Египет, Tui, МетроДжет отзыв

Хургада Египет     Я не любитель пляжного отдыха, по мне больше нравиться активный отдых. Новые места, впечатления, полазить по джунглям, посмотреть древности, дикую природу, повседневную жизнь разных народов и городов, окунуться в ночную тусовку и т.д. Но не смотря на все свои предпочтения, сложившуюся ситуацию и определенные рамки намечаемого отпуска, решили съездить в Египет и поваляться на пляже по программе «всё включено».

Пляжи Хургады     Имея за плечами положительный опыт пляжного отдыха в Доминиканской республики, стали выбирать отель в Египте, что бы нам с детьми было комфортно. Хорошая территория, номер, бассейн, море без кораллов, питание, алкоголь и т.д. После детального изучения всех предложений и вариантов решили остановиться на Хургаде. Отель четыре звезды, по системе «все включено» с названием «Аладдин». Отель входит в комплекс из трех отелей «Жасмин», «Али Баба» и сам «Аладдин». Дальше я перейду к своим впечатлениям, отзывам и комментариям о Египте, Отеле, людях и условиях.

     Первые негативные впечатления не заставили себя ждать! Как выяснилось туроператор Туи, для формирования туристических авиа перелетов использует свою авиакомпанию «МетроДжет». Имея достаточный опыт путешествий по миру, и не желая оказаться в хвосте самолета, зашел на сайт авиакомпании с целью зарегистрироваться на рейс и забронировать места в самолете. Сайт авиакомпании меня привел в ужас. Крупный авиаперевозчик и иметь такой трехкопеечный сайт, это просто не солидно. Минимальная и ни кому ненужная информация на сайте о самой компании, невозможность регистрации и бронирования мест в самолете повергло меня в ужас. Для подтверждения позвонил в компанию с целью убедиться о невозможности интернет регистрации и бронирования мест, оказалось правдой, только в аэропорту. Думаю меня многие поймут, как это не приятно и портит впечатления в самом начале путешествия.

turoperator_tui     Дальше авиакомпания «МетроДжет» от туроператора «Туи» еще круче порадовала.  Если Вы летали Аэробусом А320 и Аэробусом А321, Вы меня поймете. Для тех, кто не летал, объясняю: это небольшие и старые самолеты с маленькой вместимостью, с минимальным расстоянием между сиденьями. Если на таких самолетах перевозить детей до 12 лет, то им будет нормально, но взрослому человеку, средней комплекции сидеть в одном положении, впритык коленками следующему пассажиру это тяжело. Два часа в полете на таком самолете еще выдержать можно, но четыре, это уже пытка. Я так не уставал от перелета в Таиланд или Доминиканскую республику, по десять, одиннадцать часов в полете, как от перелета до Хургады, где время в полете четыре с небольшим часа.

     Следующий негативный момент ждал в аэропорту Хургады. Все банально и просто, когда летишь на «все включено» берешь с собой минимум денежных средств. Вышел из самолета, а тут 20 долларов с человека за визу… а нас пятеро… что за бред и беспредел???! Никто не предупреждал, летал в куда более цивилизованные и развитые страны и с таким не сталкивался. Не вольно задумываешься, это так далее Египтяне за каждый сделанный шаг по стране станут требовать доллар, два, три… Сначала платить отказались, но потом поняли, что ни куда не денешься и просто зависнешь на весь отпуск в аэропорту Хургады, вариантов нет, платишь и идешь дальше.

     Впечатления от аэропорта. По прилету в Хургаду, аэропорт разглядеть не успели, т.к., пока на стойке получения визы поругались, пока заполняли карточки, время пролетело, уже темно и ждет трансферт. Зато обратно было время предостаточно. По причине того же туроператора «Туи» в аэропорту Хургады просидели 6 часов. Аэропорт Хургады, грязный и как большая распродажка.  Кондиционер только в курилке, в основном зале практически как на улице, а на улице 38-40 градусов.

Продолжение…

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.