Катаклизмы сознания

Украина ecenykporoshenkoecenyk i porochenko3    Это страшно, это дико, это бесчеловечно, это не укладывается ни в какое сознание и мировоззрение, это невозможно оправдать, и пропустить мимо глаз. Это преступление за преступлением, это приговор, без права на помилование. Это последствие и результат длительного влияния и принудительного вмешательства «Исключительной исключительности» в жизнь и деятельность людей, полностью отличающихся своим менталитетом и основами внутреннего устоя, от навязываемых им порядка и основ.

obama_porochenko  obama   Как бы ни хотелось освещать эти события, как бы мы не избегали всего, что происходит сегодня в Украине, но любому здравомыслящему и нормальному человеку, невозможно закрыть на все происходящее глаза и уши, и спрятаться в свою скорлупу.

     Каждый день, включая телевизор, читая прессу, просматривая интернет сайты или радиовещание, единственные события от которых сердце обливается кровью, это события в Украине.

merkei  obama_merkel   Меркантильные интересы отдельных групп и лиц, алчная заинтересованность других, гордыня и вездесущность третьих, покорность и бездействие, игнорирование реальности, санкции и многое другое, неужели, это то, к чему мы шли на протяжении многих веков? Неужели инстинкт самосохранения не проснется в умах и мыслительных процессах некоторых мировых деятелей и ведомых ими других лиц и движений? До каких пор можно руководствоваться алчными и вожделенными желаниями? Сколько еще людей должны окропить своей кровью землю, потерять своих родных и близких, лишиться крова, крыши над головой и средств к существованию?

    Последние десятилетия очень часто, с экранов телевизора, радио и прессы, упоминается о конце света. Трактовки предсказаний Майя, Нострадамуса, и т.д. Думая о глобальных катаклизмах и изменениях в природе, мы совершенно не обращаем внимания на катаклизмы человеческого сознания, может, это и есть, ни что иное как конец света?…

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.