Евровиденье 2014

     Если бы конкурс «Евровиденье» проходил, к примеру, в Таиланде, его результаты, вряд ли кого-то удивили, но, это было не в Юго-Восточной Азии, и их нравы и обычаи, пока, слава Богу, для многих далеки и чужды. Но выбор сделан, новость широко обсуждаема и осуждаема, но что сделано, то сделано. Остается только, как сказал знаменитый персонаж юмористической передачи «Бородач», понять, принять, и простить…)))

Результаты конкурса Евровиденье 2014

Другие публикации Портала...

1 Response

  1. NewsPlys:

    Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов попросил российского министра культуры Владимира Мединского запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступающему под псевдонимом Кончита Вурст, гастроли в России.

     

    «Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность», — привели «Интерфаксу» в пресс-службе депутата слова народного избранника.

     

    Нойвирт 10 мая выиграл музыкальный конкурс «Евровидение-2014», проходивший в Копенгагене. Всего певцу, выступающему с бородой, но в женском платье и в макияже, удалось набрать 290 баллов. Конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место (89 баллов).

     

    Победа Нойвирта вызвала широкий резонанс в российских СМИ. Кроме того, результаты конкурса прокомментировали отдельные политические партии. Так, в «Единой России» победу Кончиты Вурст назвали пропагандой нетрадиционных отношений, отметив, что Россия должна бороться с новыми нравственными ориентирами Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.