Травм пункт в Щелково

     Пару лет назад уже писал о городской поликлинике в городе Щелково. Это был вопиющий случай, когда врач травм пункта даже не соизволил осмотреть покусанную собакой, девочку восьми лет. Тогда, Фрязинские врачи скорой помощи, в отличие от врачей травм пункта Щелковской городской больницы сделали все профессионально, быстро и достойно. На днях, снова был удивлен работой местных врачей травм пункта в Щелково. На этот раз врач принял пациента, покусанного собакой, но после осмотра не назначил никаких процедур, лекарств и уколов. Друзья, которые мне рассказали этот случай, для собственной безопасности, не поленились, и доехали до Фрязиноской больницы. Где им тут же назначили необходимые уколы, которые просто необходимы в таких случаях, а так же, посоветовали написать жалобу на врача, который осмотрев покусанного пациента, не назначил элементарного и необходимого лечения.

     Похожих историй и ситуаций, непосредственно про Щелковских врачей огромное количество. Я как то давно лежал с переломом ноги во Фрязинской больнице, и наслушался от соседей по несчастью, диких историй о ужасных условиях лечения в Щелковской больнице. О полной медицинской безграмотности и действиях врачей причинивших вред вместо пользы. Как не печально осознавать, но с годами ничего не меняется. Несмотря на увеличение зарплат и всевозможных льгот, жилищные программы для привлечение квалифицированного медицинского персонала в Щелковскую городскую больницу, там по-прежнему, лечить не научились.

     А в данный момент, на территории Щелковской городской больницы идет грандиозное строительство нового корпуса, но учитывая какой медицинский персонал работает в этой больнице, невольно задумываешься, для кого это строят?

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.