В роддоме Щелково

    В роддоме Щелково массово гибнут дети. В одном из родильных домов Подмосковного города Щелково таких случаев стало слишком много. Одна из семей пытается добиться справедливости, но и через суд почему-то, этого сделать не удается. Когда съемочная группа РЕН ТВ попытались задать вопросы главному врачу роддома, то нарвались на скандал.

     Семейные пары, которые пострадали в результате халатности врачей, теперь вместе намерены добиваться правосудия. Они теперь дружат семьям. На форумах и чатах, где предостерегают других, они прочли еще о нескольких смертельных случаях в этом же роддоме, а также о десятках историй, когда детей спасало лишь чудо или связи. Но лишь одним родителям из всех удалось довести дело до суда. Сегодня смертельные случаи в небольшом Щелковском роддоме, комментировал даже главный детский врач страны.

     «В каждой области бывают наименьшая квалификация, надо сделать так, чтобы и в щелковском районе была высокая квалификация у медсестер и акушеров-гинекологов. Мы к этому и идем«, — заявил Леонид Рошаль.

     Однако, комментариев в Щелковском роддоме врачи не дают. Сейчас он выглядит как неприступная крепость. Все медики, на дежурствах которых один за одним погибали дети, работают до сих пор.

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.