Факты Щелковского района

Народ ждет и верит

     На днях попались на глаза две интересные статейки местной газеты Щелковского района «Факты и комментарии». Как ни странно, но факт коррупции в рядах чиновников города Щелково и Щелковского района Московской области приобретает с каждым днем все более ровное и хладнокровное отношение к происходящему. Уже не осталось в Щелкове тех, для кого стало бы шокирующей новостью, что администрация и чиновники Щелково и Щелковского района погрязли в переделе с недвижимостью города Щелково и великолепными способностями совмещения коммерческой деятельности со служебными и муниципальными деяниями. Несмотря на шумиху в прессе, на телевиденье и интернете, про поделенные между собой квартиры в новом доме по улице Центральная д.17, которые предназначались на расселение ветхого жилого фонда города Щелково, по программе 2010-2015 годов. Эта тема не нова и очень хорошо известна по предыдущим статьям. Но ветхий фонд продолжает стоять, никто не наказан, ни с кого не спросили, ни кого не посадили и самое главное все остаются в своих кабинетах и креслах. И вот несколько видео сюжетов из предыдущих статей, что бы ни прерываясь читать далее.

     Основные фигуранты перечисленных событий чиновники Щелковского района и их основные функции в происходящем: глава Щелковского муниципального района, Ганяев Александр Матвеевич (со ссылкой на передачу «Момент истины» заваривший всю кашу с недвижимостью и не только), глава городского поселения Щелково, Ершова Татьяна Борисовна (с ведома которой и не без её участия все крутится) , заместитель главы городского поселения Щелково, Лоскутов Александр Александрович (со ссылкой на статью местной газеты от 19.06.2013г., отвечающий за управление муниципальным имуществом города Щелково), первый заместитель главы городского поселения Щелково, Кирилочкин Андрей Михайлович (в чьем введенье Комитет жилищно-коммунального хозяйства города Щелково, и со ссылкой на туже статью «Факты и комментарии» обладающий статусом миллиардера и земельного барона Щелковского района), этот список можно еще продолжать и продолжать…

     Со ссылкой на ту же местную газету Щелковского района «Факты и комментарии» можно с твердой уверенности сделать вывод, что все эти статьи, видео сюжеты, митинги и комментарии, не про наш район и город или мы не из этого района и государства. Ведь в свете последних событий на государственном уровне, когда день от то дня по телевизору мы видим активную и полномасштабную борьбу с чиновничьим беспределом и выявлением все новых и новых фактов коррупции на государственном уровне, в нашем отдельно взятом районе либо никто ни чего не видит, либо не хотят видеть. Либо диагноз больного гораздо серьезнее и неутешителен.

     Остается лишь надеяться, что когда-нибудь карающая машина правосудия доедет и до нас, жителей городского поселения Щелково и Щелковского района. И люди в прогнивших и разваливающихся домах ветхого жилого фонда города Щелково получат долгожданное новое жилье, а нувориши, земельные бароны, миллиардеры, олигархи Щелковского района и им подобные понесут должное, суровое и неизбежное наказание.

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.