Ездим как хотим…

     Движение «Стопхам» плюс чиновники и жены чиновников гремучая смесь… Участники движения «Стопхам» снова вступили в конфликт с женой высокопоставленного чиновника. На этот раз за пренебрежительное отношение к ПДД может поплатиться супруга главы управы района Марьино. Как сообщает РИА Новости, автоинспекторы составили на женщину протокол.

      Видеозапись инцидента на шоссе Энтузиастов активисты «Стопхама» На ней женщина, названная Татьяной Сморяковой, пытается объехать на своем Range Rover пробку по тротуару. Когда «стопхамовцы» пытаются остановить машину с тремя девятками на номере, дама называет их «хулиганьем» и звонит супругу. Устав ждать, Сморякова нажимает на газ и едет вперед, двое активистов остаются у нее на капоте. В таком виде внедорожник выкатывается на оживленную трассу и продолжает движение.

Стоп хам, ездим как хотим

     Приехавшему сотруднику ГИБДД женщина долго отказывается предъявлять документы. Полицейский вызывает дополнительный наряд, а вскоре на месте появляется сам глава управы Александр Сморяков. Он тут же заявляет, что его сбил один из членов «Стопхама» на велосипеде, затем начинает переписывать фамилии присутствующих, включая полицейских, и выбивать телефоны из рук у людей.

Другие публикации Портала...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.